Небо надо мной
И буду знать, ты только мой, теперь.
И нам с тобой совсем не нужно слов чужих.
Теперь, ты небо надо мной, поверь.
Ты будешь небом надо мной всегда
Я – под тобой холодная река.
Вода небесная соединит с тобой меня
И дождь наполнит берега.
Свидетельство о публикации №111062303583