Любить снова лгать
Найти потерять
Верить и ждать.
Любить снова лгать.
Одеться уйти
Забыться и выпить.
Дождаться дойти.
Проснуться убить.
Простить докурить,
Обидеться бросить.
Поймать отпустить
Расслабиться жить.
Молиться доплыть,
Остаться и плакать.
Разбиться и выть
Надеяться падать.
Познать и забыть
Стараться добыть.
Спрятать копить,
Добиться корить.
Ласкать и дразнить
Наслаждаться лелеить.
Летать и губить
Проститься и бреить.
Сеить болеть,
Бояться обидеть.
Украсть ненавидеть.
Споткнуться гореть.
Мучить жалеть
Кусать обожать
Звонить и краснеть
Любить снова лгать.
Свидетельство о публикации №111062303519