Мажорка

ты ради него ходишь на маникюр,в парикмахерскую и в солярий
но выходя каждый раз гулять ты видишь как он с другой мимо ***рит
вечерами ты своё одиночество топишь в дорогом виски и вконтатке
идти куда-то не хочется, видеть их-как сразу глохнуть на старте
всё, хватит, а то "когда жениха найдёшь"шепчутся родственники, у подъезда бабки
и ты от отчаяния во дворе травишь соперницу каждый день новые нападки
кто ж знал, что на филки он не падкий и все тщения прахом, старания зря
смирись,забудь, он не твой, с тобой он не будет, он не любит  тебя

;стоишь у его подъезда в новенькой (папа купил) иномарке
накурила, натопила в салоне, открыла окно, а то дышать нечем, жарко
стоишь под окнами, смотришь-там горит свет, жгёшь бензин
пока ты куришь одну за одной. он в это время дома с ней, он не один
не помогут ни брендовые вещи, ни тонны румян ни тоналка
ни новая кожанка, ни идеальная фигура отточеная в качалке
как себя жалко. новые дорогие не радуют ботильоны
и ты отчаявшись по газам прочь из-под его балкона, из его двора, от дома

не сдаёшься,запостила свой номер мобилы у себя вк чтоб он увидел на странице
надеешься, что он смс напишет пока его девушка лежит в больнице
как птица сердце бьётся в ожидании смс от него или звонка
каждую минуту страницу обновляешь чтбы знать что он онлайн наверняка

его не трогают твои унылые вк про несчастную любовь статусы
он со своей пьёт ягу по выходным за горожами,у них и так ****ато всё
ты пойми, что ему пох на тебя и его денежный вопрос не испортит
ты ходи в своих гуччи и прадо, а они вполне счастливы на спорте


   02/05/2011 

фото-из интернета


Рецензии
очень понравилось.

жизненно

Елена Еремия   06.09.2011 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Виктория Яковлева 23   05.10.2011 05:17   Заявить о нарушении
...а что, мне понравилось.....помню в детстве от сказок, такое же чувство было, от распирющей за главного героя гордости, аж слегка мутило.....

Дмитриний Зи   16.12.2011 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.