Крошка сын к отцу пришел
"Что такое "хорошо" и что такое "плохо"?"
Папа пялится в футбол
Пиво пьет глотками
"Я устал, давай, сынок
Подойди-ка к маме!"
Мама, стоя у плиты,
Трепется с подружкой,
Вытирая в сотый раз
Одну и туже кружку
"Милый, ну не тереби!
Лучше погуляй сходи!"
Вот пошел во двор он грустно: "Все-же непонятно!"
У крыльца стоят и курят взрослые ребята
"Что такое "хорошо" и что такое "плохо"?"
У "ребят" у тех спросил наш несчастный кроха
Гопари ему с ухмылкой
"Бросили" в ответ:
" "Хорошо" - это когда
Ответственности нет!
Грабь, насилуй, убивай,
Главное - не "попадай"!"
Через год из дома стали деньги пропадать...
И прохожим вечерами стало "попадать"...
Если бы родители
На сына не "забили"
То свинью они в итоге
Бы не получили!!
Свидетельство о публикации №111062303497
Антон Апостол 08.06.2012 08:42 Заявить о нарушении
Креозот 08.06.2012 22:30 Заявить о нарушении