Так будет лучше
А он всё как и прежде не взаимен к тебе
В его руке чужая рука и другая девушка в мЫслях
Ты их видишь каждый день вместе- на лице улыбка кислая
А она постылая каждый день целует его губы
А у тебя постель остылая, голос простывший грубый
Паскудный момент каждый день видеть их и их счастье
Ведь ты так мечтала быть с ним и с ним встречаться
На части рвёт сердце изнутри и рвёт когда о них случайно речь заходит
И никому из друзей ни на миг не понять что там с тобою происходит
Успокоилась вроде, и с бутылкой к подружке
Может и позабудешь, просто так будет лучше
02/05/2011
Свидетельство о публикации №111062303487