незаконченное...

ты дал мне так много...
и так много отнял....
я была у порога....
но меня ты прогнал...
мы творили не зная...
что сломали любовь...
на пороге у рая..
разлучились мы вновь....
в облаках наши чувства
отпечатали след...
может в мире другом...
не скажу тебе нет...
.....
отпустить невозможно..
может это судьба?....
я опять промолчу...
ты опять скажешь -да..


Рецензии