Мне часто говорят...

Мне часто говорят"Ты ведьма?"
Я отвечаю,нет не ведьма.
Так почему .твоя душа все чувствует и знает,
Идти по жизни Бог мне помогает.
 
Так отчего ты плачешь и печальна,
Корю себя за глупость я отчаянно.
Господь предупреждает наперед,
Куда меня дорога приведет.
 
Как жаль,что даже видя эти знаки,
Мы,как голодные,уставшие собаки.
Бежим ,за нам протянутым куском,
Не думая что ожидает нас потом.
 
Мы с благодарностью влюбленно дарим взгляды
Не ведая,что тот кусок наполнен ядом.
За горький тот кусок,что одарили нас,
Готовы свою жизнь отдать подчас.
 
Так не спешите знаки обходить,
Когда Господь придет предупредить.
Бегите от таких кусков,бегите!
И душу от беды уберегите.
 


Рецензии