Письмо Ангела Богу

Здравствуй, Боже. Я в печали,
Ванька снова загулял,
Под окном коты кричали,
И с котами он кричал.
Лавочка, бутылка пива,
Кус батона - в хлам бухой.
Боже, не хватает силы
Паренька вернуть домой.
Мамка дома пьет пилюли-
Ноет сердце каждый час,
К колдунам сходить шепнули -
Ей отныне не до нас.
Боже, он такой лохматый,
Весь в грязи и синяках,
Что ни утро - уж поддатый,
Заплетается в ногах.
А сначала было клево-
Жили Ванька с водкой врозь,
Только вот в соседку Тоню
Он влюбился - понеслось,
Тонька третий год мамаша,
Сына водит в детский сад,
Ванька пьет, дурак гулящий,
Не вернуть его назад.
Боже - ты, видать, ошибся,
Ангел из меня плохой...

Я в той жизни тоже спился,
И забылся под "Окой"...


Рецензии