Я обращаюсь, к Вам!

Прошла ночь, наступило утро, идёт день, уже вечер.-Ой стойте!, чуть-чуть назад это я представила: прошла ночь, наступило утро, пришёл день и за ним сменил вечер.
  И вот сейчас моё любимое: открываеш глаза, оно входит в меня не спеша. Тем временем как они тратят время в никуда, берут и просто топят себя в никуда.-Но поверьте мне! это не значит, что они тратят время зря, они понимают открывая глаза в последний раз. А теперь для Вас!
-Заострите пожалуйста своё внимание!: это легко, оно есть в каждом из нас!
-Ну вот странно, кажется я опять убежала, И вот я сама не ожидая, стояла на месте с которого я так не давно убежала!
-Мис, Вы, что-то потеряли?
-О, мужчина Вы меня нашли!!!-Стойте, куда же Вы пошли?
-Я и не ухожу!, да и о чём Вы?-Теперь я Вас, просто не отпущу!
-Вау!!! и в правду, я и Вы, теперь одни, и сейчас просто прошу Вас: крепко руки мои держать, никому не отдовать и с любовью целовать!?
-Позвольте мне сказать!?
-Да говорите, что ждать?
-Готов я навсегда в объятьях нежных растворится, с Вашим духом и телом в единое целое слится, страстным поцелуем в губы впится, и никогда, никуда от себя на шаг не отпускать.
-.......Как хочется быть с Вами!-маните меня совсем не принуждая, и так странно я иду за Вами!!!     -Ваше дыханье,-я дышу с Вами! -Вы и я единое целое!   -Да, Вы и я единственные в солнечном измерении.     -С каждым прикосновеньем, я ощущаю как мы на частички рассыпаемся, и в единое целое без возврата перемещаемся.
   Накрыла ночь, опустилась луна!-Я к звёздам свой взгляд подняла.  -И то, что я написала это для Вас!-И Вас точно также как и нас эти строки поразили.-Согласитесь быть может, эти строки кого-то за живое зацепили!....
 -Строки выши ими описаны две жизни эскизами.-Для всех они тайной будто покрытые! Ихние прикосновения скрытые, все их видели как они в единое целое привратились,растворились-они Богами были, Богами и остались. -И я хочу сказать для Вас, что Боги это в каждом из нас!  -Поверте мне!, я не просто так пишу, это всё для Вас!-Хочу, чтоб просто Вы видили!, слышали!, знали!, верели!, не забывали о том, что у каждого из нас есть шанс на исправление!!!-И сейчас у каждого в голове таится вывод. И не торопитесь просто подождите и свой вывод захватите.
-Вы в сомнение, я развею Ваши заблуждения!   
    -Бог един и здесь и там.-Поверьте мне я это видела на Вас, наше сознание единый Бог для нас. Бог есть в каждом из нас, Бог это часть нас.
  -Я Вам изначально рассказала про тех двоих не просто так-Они Боги, они над нами,просто перед этим они взглянули на мир новыми глазами. Они сразу всё осознали, что на самом деле всё гораздо легче чем сами себе навязали. -Они Боги, они парят над нами им уже легче, это две легенды и они ходят среди нас, они Боги. Они парят в облоках. Этому не учат , это есть в каждом из нас, наше сознание есть Бог, для нас, Боги внутри нас!
-Эти строки я посвещаю для Вас-Вы моя жизнь! -Люди я люблю Вас!!!

 


Рецензии