Этой весной небо особо плаксиво

Снова твоё утро пахнет перегаром
а таких как ты у него навалом
день как по лекалу.Смятая постель
Ты себе не веришь и ему не верь

Приоткрыта дверь, он с другой замечен
и к чему тогда ваша ночь и встречи?
И домой под вечер. смятая кровать.
Он тебя поюзал. ему поебать

этой весной небо особо плаксиво
учись-ка давай боль прятать красиво
;пусть сердце сломает все рёбра тебе
не смей показать как больно теперь!
;

   01/05/2011


Рецензии