Самолет

Конечно бы мечталось,
О нотах соль и до,
Но никогда о после.

Конечно б не считалась,
Пустою жизнь, но
Это все так не серьезно

Когда ты молчишь,
Когда ты молчишь..
А я смотрю на небо,
В нем синий самолет,
И он летит на север
И оставляет белый хвост,
А я ему кричу…

Конечно, мне б  хотелось
Плясать как ветер,
Стучать тебе в окно.

Конечно бы мне пелось
Если ответ твой будет:
«Нет, мне не все равно».

Но ты молчишь,
Но ты молчишь
А я смотрю на небо,
В нем синий самолет,
И он летит на север
И оставляет белый хвост.
И каждый раз одно желанье
На каждый белый хвост:
Чтоб кончилось молчанье,
Чтоб мы смогли построить мост.


Рецензии
Как прекрасно написано!очень понравилось)
и загадывать желание на летящий самолёт так знакомо...

Катерина Белякова   02.10.2011 11:55     Заявить о нарушении