Не по сезону встретились, сука

Спит промзона
твои глаза бездонны
не по сезону дураки оделись
на город ложится
чего-то боится
вечерняя тёплая серость

не елось не спалось без тебя- на диете
каждое утро лишь чай сигареты
не по сезону дура одета
каждый вечер онлайн, в мыслях-где ты

ВСТРЕТИЛИСЬ СУКА ГУЛЯТЬ ПО ПРОСПЕКТАМ
стоять во дворах, полутёмных подъездах
одеты, раздеты, в промзонах объектах
курить целоваться к месту не к месту

;
   30/04-01/05/2011


Рецензии