Моему воину

Снимай броню, оружие на землю положи!
Закрой глаза и успокойся на моей груди.
Ты днем - охотник, царь и воин, победитель,
Но ночь – купель любви и нежности обитель.
Свернись клубочком, мой грозный лев…
Пусть не в твоей крови сейчас играет гнев!
Мурлычь безделки мне, условности презрев
Рабочих ленников и их фальшивых дев.


Рецензии