Пробный секс

Там, где в сексе есть успех,
То, присутствует, там грех,
Секс с женой, как атрибут,
Чуда в сексе, там не ждут.

Есть дежурный поцелуй,
И когда, взыграет ***,
Но, объязанность и пыл,
Вожбуждает, только тыл.

А анфас, так раздражает,
Баба, губы вам кусает,
Сунет буфер, также в рот,
И грызи, как идиот.

Надо шею целовать.
И за ушком щекотать.
*** держит за узду,
Чтоб, он сам искал ****у.

А ****а, ну, как юла,
Ждет накала, до бела,
Ну, не секс, а вроде пытка,
Где ****а, вроде калитка.

Щель свою, как открывает,
В неизвестность, *** ныряет,
Якорь, дна не достает.
Но, упора все же ждет.

Секс, как будь то бы, качель,
Попадаешь, ты на мель.
Моряк, землю увидал,
И ****а, поет вокал.

Когда баба, в позе змея,
****а в роли, чародея,
Ее клитор, как пирог,
А ****а, на взвод сапог.

Хотя, ты не ощущаешь,
По инерции летаешь,
Из Зенита, так в Надир,
Хорошо, что есть мундир.

Осознание, что есть строй,
И готов, ты снова в бой,
Доказать любовь в натуре,
Иль ****е, иль бабе дуре.

Мой же ***, не автомат,
Для меня, один он штат,
Баба, любит хоровод,
Один ***, не станет взвод.

Ей, чтоб жажду утолить,
Надо, десять ходок пить,
Ну, не баба, а вампир,
Подавай ей секс, как пир.

Есть желание, сучковать,
Не ложишься, ты в кровать,
Ждешь, чтоб баба захрапела,
И ****а, чтоб не хотела.

Но, ****а ее, хитрюга,
Ждет, законного супруга.
Задом вертит, вроде лань,
Где ****а, ну, как тарань.

Когда секс, как протокол,
*** вам нужен, типа кол,
Наслаждение, как приказ,
Как наряд, нырять вам в лаз.


Рецензии