Ну, убеждай себя

Давай, захлами себе всю стену статусами про него
а он с друзьями в это время где-то ужратый в гавно
давно уж хотела признаться ему в своих чувствах
;столь же давно как он с другой вот паскудство!

их ждут для совместных прогулок вечерние летние дворы,
а тебя дома - фильм, душная кухня, в комнате комары
вопли сестры, что опять ты на вечер заняла копьютер
ну и как ей объяснить, что ты ждёшь его онлайн каждую минуту??

забудь что придумала сама себе про то чего у вас не было
ты всё грезишь тем. что вот бы класс если б за тобой он бегал бы
но только ненависть тебя скрывает с головой к его тепершней
ну убеждай себя что он в тебя влюблён, ты всё равно не веришь мне

    30/04/2011


Рецензии