Тебе

Отпустите меня, но как же
И мне тебя отпустить?
Нет, не смирить мне мечту
Не одинокою быть.
Но представляя чье-то дыханье,
Прикосновения рук,
Я содрогаюсь, я укрываюсь
Под бременем ласковых мук.
И тут же скучаю, в миг представляю
Как объятья твои нежны.
И вот я рыдаю, уже умоляю,
Чтоб губы твои были мною пьяны…
Но небо мне в помощь только
В смирении с тоской,
Нет, невозможно бороться
С собою, с тобою, с судьбой…
Лист ожиданья бессрочно
Вклеен мне в душу.
Знать, что «все не напрасно»,
Мне никогда не было нужно.


Рецензии