Палево

каждая фотография в альбоме подписано цитатами
с подружкой не по имени, а только "я ахуенная, а ты ****атая"
поддатая приходишь каждый вечер домой, засыпаешь по быстрому
а завтра опять клубы, сиги, пацаны, игристое

у пристани познакомились вы с ним, забыть не можешь.
а когда с другой увидела- тошнота. мороз по коже
ну что же, он с другой, а как красиво мозги пудрил
Мысли унылые. просыпаешься воды попить под утро

как будто мир без него рушится заново
и никому не расскажешь о боли - такое палево


    29/04/2011


Рецензии