Проебала счастье
в подругами прям выдумали целую операцию
опирайся на факты- тебя он не любит
поэтому можешь с досады кусать локти и губы
шляться по клубам пьяная от шейка и яги
думаешь найти его там, встретить, с *** бы??
гипнотизируй его аву вконтакте до посинения
у тебя ни единого шанса, не поможет случайность или везение
погода весенняя, а ты по прежнему одна, но сердце не свободно
внушаешь, что быть с парнем уже совсем не модно
обуешь коблы и накрасишься по-****ски
закуришь, про себя: "я проебала счастье"
;
27/04/2011
Свидетельство о публикации №111062303405