Мы бобры Бобриная песнь
В каждом доме, посмотри, есть свои бобры.
Если в сердце весна, молодость и жиСть,
То ты тоже бобер – рядом становись!
То ты тоже бобер – рядом становись!
Мы, бобры, строим дом, строим на века!
Кто головою не ослаб – подсобит бобрам.
Если есть в кармане лом и крепка рука,
То с тобою рядом верное плечо бобра!
То с тобою рядом верное плечо бобра!
Мы бобры – веселы, мы зовем друзей!
Ведь с бобрами даже в яме вместе веселей!
А еще мы, бобры, позовем бобрих,
Ведь бобриная любовь не может быть без них!
Ведь бобриная любовь не может быть без них!
* * *
Если вышло так – нету никого
И расклад таков, что все на одного…
Ты не парься, улыбнись – это страшный сон,
Ведь рядом обязательно хоть один бобер!
Ведь рядом обязательно хоть один бобер!
Свидетельство о публикации №111062303392