Опять без него ещё одно утро

Опять без него ещё одно утро
Ты встанешь пораньше сделаешь кудри
Носик напудришь, тушь на ресницы
Когда перестанет он тебе снится?

Пьёшь утром кофе взатяг с сигаретой
Вдруг позвонит-ты мечтаешь об этом
Середина весны, дождь выльется в лужи
И тебе как всегда он слишком уж нужен

В 3 ночи звонишь ему пьяная снова
И если б позвал-ты примчаться готова
Реальность сурова – завой как волчица
Он будет как раньше тебе опять сниться
;

    27/04/2011


Рецензии