Мы вместе

Второй год пошёл как мы вместе
И счастливей меня нет если честно
Это как песня двух тел и двух душ
В солнечный день и когда ночь как тушь

Ты пахнешь сигами и сексом, я ничем не пахну
Ради тебя я готова всех послать на ***
Твои страхи, что уйду от тебя беспочвенны
Я буду с тобою всегда -инфа 100% точная

Ты как недостающий именно мне пазл
Без тебя моя жизнь была будто поставлена на паузу
сразу же, с первого взгляда поняла что хочу быть твоей
ты моё счастье и радость, поверь

я не знаю кого благодарить за это счастье
ведь вроде никто вообще не причастен
кроме нас и Бога к тому что ты рядом
быть только твоей- вот чему я так рада

    26-27/04/2011 


Рецензии