Бессоница...
Туманом улица в глазах
Душа тобой на сквозь промокла
Рождаясь в непришедших снах
Лишь в тишине шаги глухие
Движениями от меня
Понятные,слова простые
Всегда рождаются любя...
Безумолку и как молитва
Звучит в душе один мотив
Проиграна с собою битва
Лишь холод мыслей получив
Торопит ночь дождаться утра
Надежда светом рождена
Но мне спокойней почему то
Пока лишь рядом спит она
И так стою роняя тени
На то что было так давно
Во взгляде отражая без сомнений
Что мне теперь не все равно.........
Свидетельство о публикации №111062303354