Ищешь

всегда идеальный макияж, шпильки, юбка покороче
а на сердце боль и тоска, слёзы в подушку ночью
прочно в голове застряла слезливая дурацкая песня
кусаешь с досады губы, боль обрывает сердце

Детским жестом поправляешь волосы- озорные прядки
Зря убеждаешь окружающих, что у тебя всё в порядке
Без оглядки бежишь если с другой его видишь вместе
Думаешь о них, но не станешь в отношения лезть к ним.

Ищешь ночами статусы подходящие. Вся стена исписана
Кусок в горло не лезет уже неделю, стала похожа на призрака
С мыслями всё собираешься, а потом с подружками в клубы
Ищешь ночами на пролёт чем можно заменить его губы

То во двор (вдруг он там) выглядываешь всё время из-за шторы
То ждёшь «Мои сообщения (1)» безотрывно сидя у монитора
Не скоро будет он онлайн, ему не до тебя вообще, он не в сети
Пока ты дома исстрадалась, знаешь, он к другой сейчас летит

    25/04/2011


Рецензии
Любовь, любовь... Взаимная или нет, всё равно слёзы и "боль обрывает сердце" С теплом.

Татьяна Алтухова   16.07.2011 06:16     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв!
Все же лучше взаимная...)

Виктория Яковлева 23   16.07.2011 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.