Девочка, на которую садятся божьи коровки
Как выбирать сладости,
В ее глазах отблески грусти
От искр радости
Она рисует на воде
Разноцветные полосы,
Вплетает звонкие ноты
В кудрявые волосы
Она раздает по ночам
Воздушные сны,
Танцует цветочные танцы
Под звуки весны
Она обожает телят
И их телячьи нежности,
Она в улыбке своей
Таит секрет безмятежности
Она живет не спеша,
Ее движения робки,
Девочка, на которую садятся
Божьи коровки
Свидетельство о публикации №111062303341
Виктория Борисова 2 30.01.2012 02:53 Заявить о нарушении