Хмуро утро

Грязно, тускло, хмуро утро,
И душа зашла за камень,
Клоуном или шутом
Стыдно ей,
Угасло пламя
Смелых дерзостных мечтаний,
Только примириться ей
С бледной жизнью не под силам
По неведомым причинам
Запоздалых ожиданий...
2010


Рецензии