Любовь прошла, завяли помидоры
По своим слезам, он не знал- ему было поровну
Хотелось курить, пошла включить на кухню чайник,
посмотреть в окно…Он не скучает, и это печально
и простынь после ночи пропиталась потом липким
подушка мокрая от слёз. В мечтах чтоб он признал ошибку
но «не люблю и не нужна»- гремит в ушах будто затворы
не ловко так, куда бежать? Любовь прошла, завяли помидоры.
23/04/2011
Свидетельство о публикации №111062303329