Смирись
Не спасают ни сиги, ни виски, ни кола
В жопу послана школа, дорогие подруги
Слёзы, боль, и опять истерия по кругу
Не согреет ни чай, ни бухло и не плед
Всё мечтаешь однажды он скажет: «Привет»
Только нет, не придёт, и звонить он не станет
Не напишет и даже он просто не взглянет
Он хорош на лицо. Атлетически сложен
Только вот отчего замутить с ним так сложно
Невозможно смотреть как он счастлив с другой
ты смирись- никогда он не будет с тобой
21/04/2011
Свидетельство о публикации №111062303307