Любимому моему

Ты думаешь, я дурная- орать/ржать на всю площадь Калинина?
Я просто счастлива с тобой неподдельно, тащусь от тебя и твоего имени
От твоих глаз, сильных рук, отношения ко мне и твоих милых жестов
А когда ты не рядом, я страдаю очень, не могу найти себе места

На остановке стоят мусора, курят, палят везде, с довольными ряхами
А мы обнявшись стоим, мне тепло и от холода уже не потряхивает
Потом сесть мне в автобус, приехать домой, рыдать над твоими смс-ками
Ты далеко, где-то там в Октябрьском, но мы-то знаем, что вместе мы

А ещё бесит когда пишу тебе, а там проблемы с нэтом или с мобильной связью
Но это всё фигня по сравнению с тем, что ты мне по коже узоры арабской вязью
Пишу, эти строки вылезти из меня просятся, думать мешают,спать не дают
И я глаза закрываю, мечтаю, надеюсь, снится мне, что ты рядом- ты тут
;
    21/04/2011


Рецензии