Распустились нежные
Расплескав уютом синеву.
Звуки воробьиной стайки,
Разбудили солнце по утру.
Легкими вдыхая свежесть лета,
Тороплюсь улыбку подарить.
На стене играет лучик света,
Заплетая сказочную нить.
Джаз в моей душе играет,
В радостные чувства унося.
Необычностью своей пленяет,
Жизнь, так много для меня даря.
Свидетельство о публикации №111062303287