Опять ревность

Я наверное знаю всех баб, кому он нравится, по фамилии,имени отчеству
Те кто в паре с другим давно парится, или те, кто сейчасв одиночестве-
Которым с ним, с моим, быть хочется, но им пофиг что он со мною в паре
Мне на их желания тоже пофиг. Доведут, найду каждую- каждой врежу по харе

Или в пьяном угаре устрою себе в одного сплошную молчаливую истерику
Буду злиться, пить и курить, матерные заметки писать,новости смотреть по телику
Хотела б, да, так хотела б чтоб они все от него отстали и в упор не замечали совсем
Чтоб все отметки его с фото поудаляли, поудаляли все записи про него со своих стен

Зачем? Что им от него всем надо, что вокруг мало других свободных мужиков?
Или это из разряда «Хочу чужую игрушку», или ****ский характер таков?

Я и так знаю, что он самый лучший, хороший милый нежный МОЙ мальчик
Я его не отдам, суки. Слышали? Так что ломайте зубы и когти свои об нас дальше

    21/04/2011


Рецензии