Россия
Но жаль,что нищая она.
Её разворовал народ
Без забот и без хлопот
Была великою державой,
Она во времена Петра.
Сейчас, что от неё осталось?
Мы только видим иногда.
Одна за одной идет война
И очень страшная она.
И гибнут мужья и сыновья
И льется кровь день изо дня
Но я надеюсь будет время.
Всё встанет на круги своя.
Получит нищая держава
Все свое мужество и мощь.
Опять будет звезда гореть.
И будут купола блестеть.
И будет мир весь трепетать
При слове О Россия- мать!
Свидетельство о публикации №111062303254