Как в душу насрали

Вперёд, давай режь вены,
жри таблетки падай же на кафель
он с такой теперь охрененной
а тебя дуру отправил нахер

давай. С сигаретой и кофе
залезь на окно с ногами поплакать
ему просто на тебя похер,
он свою новую щас будет лапать.

А по утрам, с бодуна-минералка,
стрёмный завтрак не лезет в глотку
Опять плач-самой себя жалко,
и как обычно после школы-водка

Ну что? Фоты ее тыришь
и вы с подругами их уродуете в фотошопе
На страницу заходишь, зыришь,
и всё тонешь в слезливом потопе

На странице у них всё как надо-
их СП, они вместе на аве
Ну а ты размазав помаду,
в рёв опять- как в душу насрали

    20/04/2011 


Рецензии