Ему нет дела до тебя

Худеешь, все вещи болтаются как на вешалке
Милая, ты думаешь, он на тощих бабах помешанный??
Ты с год назад всего купила первый лифчик
зато в компании ведёшь себя ты не вполне прилично

Всё в зеркале ты палишь торчащие ключицы
наивная надеешься, что сможет он в тебя влюбится
потом идёшь с подругой, бухнёте по коктейлю
всё плачешься ты ей бухая: "Он с другой, не верю"

уроки в жопу, слёзы, боль, в подъезде куришь неумело
ты больше года по нему, да только вот ему нет дела

    19/04/2011


Рецензии