Вдруг звонок

Когда так больно было, помню, ехала сама почти по встречной
Реветь, курить, орать, взрываться изнутри, но бля не легче
Не лечит время, бля забыть не выйдет никогда и ни за что
Всё так, как будто покурить он вышел на балкон, но не зашёл.

Он словно рядом, как вот-вот напишет тебе или заедет
Умолять телефон, чтобы он позвонил. Вместо это- в бреде!
И пока ты сидишь, вспоминаешь былое огромное счастье
Вдруг звонок- ТЫ ВЕРНУЛСЯ, СПАСИБО!! -Ну здравствуй)
;

    19/04/2011


Рецензии