Всё природа, женщины и кошки

Лунный свет мне осветил окошки,
В марте за окном гуляют ночью кошки,
Почему неспится тоже мне ?
Не причём я вроде бы к весне.

Ни к чему прохожих женщин ножки,
Я встречаю их не по одёжке,
Мне на эти все дела плевать,
Почему же не могу я спать ?

И горят на небе звёзды плошки,
Всё природа, женщины и кошки,
Я себе когда то с крыльями приснился,
Ну, а может с неба я свалился ?

Пробегусь по лунной я дорожке,
Месяцу с луной наставлю рожки,
А потом по Млечному пути
Дальше чем, тем лучше бы уйти.


Рецензии