доченька
всех покоряют размеры ресницы,
в детстве моём мы ловили кузнечиков,
были мы счастливы, были беспечные.
Счастье моё воплощенное в дочери,
лучшее средство от одиночества!
Будь же здорова моя ты прелестница,
к богу ведущая ты моя лестница!
Свидетельство о публикации №111062303197
Мои самые добрые пожелания вам обеим!
С теплом сердечным,
Галина Кировская 12.12.2013 15:28 Заявить о нарушении