Счастливый наш апрель

Этот город пробит колодцами, истыкан высотками
Где придётся гуляем, украшаем любовь нашу фотками
Своей глоткою поглотили людей переходы метро
Мы идём по асфальту нам вместе нежно-тепло

Всё те подъезды помнят, мы с тобой смеялись громко..
потом домой скорей бежала, проверяла электронку
ты как с ребёнком со мной- как будешь дома смс пиши
я просто счастлива, что ты со мною быть решил

ехать к тебе, по улицам бегут от тебя ко мне мурашки
и почему мне с тобой бояться нечего, а без тебя так страшно
рвёт башню, мои руки сжимаешь и греешь любовью своей
быть рядом с тобою, в самый счастливый в жизни апрель

    19/04/2011


Рецензии