Строгопох

Я не стремаюсь и каждый пропалит возраст на моей странице
У нас нифига за душой и мы не поедем ни в Канны, ни в Ниццу
Зато мы вдвоём в этом Сибе и будем к чему-то стремиться
Знай лишь одно-ты тот за которого можно убиться
И пусть я груба и порою мне нежность с трудами даётся
Но ведь я узнала в чём точно любовь твоя познаётся
Верну и исправлю, клянусь,что просрала, факт, солнце
И строго мне похер на тех кто над нами злорадно смеётся

    18/04/2011


Рецензии