Выгибал

Выгибал
Себя
Сворачивал
Скручивал
Перегибал
Переламывал...
По
Мередианам
Параллелям
Растягивал...
Пытался
Подогнать себя
Под
Стандарт...
Но
Мешали Крылья
Не давали...
Хмурилось Небо
Лило дождями
...Будь собою...
Кричало...
Остался
Крылатым...


Рецензии