Любви программа

Мы, суть любви не понимаем,
Мы, просто, женщин соблазняем,
Гормонов, силу чтоб отдать,
Противоположную, чтоб взять.

Гормон, как для печи дрова,
И мощность мысли и слова,
Без них, сам секс, ну, как пожар,
И он, творит в душе кошмар.

Но, люди, ведь не понимают,
Что силы зла, лишь накопляют.
Когда сам секс, как атрибут,
В нем удовольствие лишь ждут.

Секс, ну, как праздник обставлять,
Партнера, надо возвышать,
Своею мыслью, также, лаской,
Где секс, становится, как сказкой.

Любви, программы получаем,
Когда партнра обожаем,
Когда партнер, как тренажер,
Там код программа, как позор.


Рецензии