А была... Муза

Было это до Союза.
До царизма (тоже груз),
Звал её: - Моя ты Муза!
А она его: - Мой Муз!

Время шло, менялись люди,
И она: - Не тот ты туз!
От тебя и не убудет
Будеш муж мне, а не муз.

В перекрестках серых буден
Свирипела все она
Чуть чего - так мужу в бубен!
на тебе! Ну на, же на!

Да и ночью в пол-второго:
-на тебе, ну на, же на...
Обалденно и сурово
Он: - чего тебе? Жена...


Рецензии