Мои окна горят для тебя

Мои окна как ориентир
для тебя они только горят
я могу променять целый мир
лишь на то, чтоб увидеть тебя

Лишь за то, чтоб услышать тебя
я готова платить по счетам
а за твой в мою сторону взгляд
я вообще свою душу продам

я курю уже третью подряд
занавеску в руках теребя
для тебя мои окна горят
и душа полыхает любя

23/06/2011


Рецензии