Мера счастья
Для лентяя - это жизнь праздная.
Выпивоха счастье меряет бутылками,
А гуляка измеряет счастье милками.
Измеряют богачи его рубинами,
Измеряют дорогими машинами.
Работяга, хлебом,солью, да копейками.
Садоводы, перетасканными лейками,
Измеряют урожаем поспевающим.
Хлеборобы - хлебом созревающим.
У артистов все хитами измеряется.
У поэта - как стихи его читаются.
Свидетельство о публикации №111062303064
Спасибо!
С уважением,
Александра.
Александра Огаркова 20.08.2011 13:07 Заявить о нарушении