В глубине своей души

В глубине своей души
не таю печали!
Помоги мне, звездный дождь,
загадать желанье -
Чтоб небесные творенья
с ног до головы
Осыпали вдохновеньем,
не страшась молвы!
Не позволю, чтобы люди
ранили меня,
Я обиды позабуду
в проблесках огня.
Аромат свечей горящих
из твоих даров,
Среди сумерек незрячих
мы не ищем слов!


Рецензии