Разум и чувства

Чувства, разум отбирают,
Люди, даже и не знают,
Все, энергия решает,
И нейроны возбуждает.

Мысль это, иль слова,
Мощность важна, как дрова,
Чтоб печи, тепло давать,
Дроова надо добавлять.

Две энергии, добра, злости.
Они греют наши кости.
Зло, всю силу отбирает,
И морозом награждает.

Но, хорош нейтралитет,
Это, партера билет,
Гармонична душа, тело,
И готов, творить ты дело.

Люди, силу раздают,
И не знают, силы суть,
Телевидение, газеты,
Из вампиров есть пикеты.

Силу вашу, отбирают,
Значит, разума лишают,
Мозг без разума, осина,
Не горит без керосина.


Рецензии