О французской кухне. Из переписки с друзьями

*
Здравствуйте, уважаемая сударыня!

Знаете, что напомнило мне Ваше грустное стихо? Попалось мне тут низкопробное чтиво-фэнтези. Но там был один светлый момент. Королева - могучая ведьма со взрывным характером, король - великий маг. Любят друг друга очень. Но когда ведьма решает обидеться на мужа, она превращает его в сухой пенёк на лесной поляне, привязывает к нему любимую козу, а сама ложится обнажённой загорать рядом. И длится это аж часа два, а то и три...
Чудесный способ наказания этих ужасных мужчин!


*
Французская кухня славится своими соусами, а российская - высокой духовностью...


*
Дружочек милый, привет тебе!

Вредно тебе мои ереси читать: у тебя мозги мгновенно вскипают и шляпка становится набекрень. Но зато, если выживешь, станешь такой же мудрой как я: со склерозом, маразмом, тремором и аноргазмом.

Так. Ты на христианство сильно бочку не кати, рано тебе ещё. Веди себя по отношению к нему сдержанно, но корректно. И больше-больше думай, с толикой скепсиса и иронии, не принимая ничего безоговорочно на веру (кроме меня, разумеется. Я тебя плохому не научу, потому как не могу уже).

Теперь об обществе.
Я не понимаю сути слов народ, общество, человечество. Есть люди. Если людь одна, то это человек. Если людей много, то это толпа. Или коллектив. Или кодла. Или банда, фэны, публика. И т.д. В каждом подобном сообществе есть свои правила. Если ты с ними играешь, ты должна правила соблюдать. Но играть или не играть - решаешь ты сама. И должно быть так, как ты сама решишь. И всех дел-то, на три копейки ровно...


Рецензии
Апсалютна сагласнаЯ Мариша з низлижасчим друшком - он ить, тить-итить-иго-мать - ах, какий мудрёнай...
Што касаицца свышиисложенаго праисвидения - ну очинно праульна исложина... Асобильна пандравиласяся Мариши -
ну очинна хвиласофскии думы пра фсякии скалирозы, миразмы и прочии антаганизьмы в арганизьми... От так!
А пра фсякчискии игры различнах кодл-банд-кал-ликтиваф - О! - так Мариша тожа абажаить играцца -
http://www.stihi.ru/2011/04/17/316, http://www.stihi.ru/2011/04/21/7636, http://www.stihi.ru/2011/04/16/224
как вы абратили фниманию - с алиментами блюдоф русецкай кухни, што пригатовила сударыня Мариша. На сим - АДИЮ!

Марианна Лебедева   24.06.2011 04:20     Заявить о нарушении
Марише за согласие - спасибо! Тока нащщот низлижасчего - эта Мариша шютит, видать - ни помню такова...

:-)) Улубаюсь...

Вик Лови Тор   24.06.2011 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.