Бельканто под шорох мышей

Бельканто под шорох мышей...
Непонятно, как кошки охотятся ночью,
Им дрыхнуть охота и быть без ушей,
А шорох мышей все треклятый
Мешает мне жить хорошЕй!
p.s. sos
Коты, приходите, спасите,
Судьбиночки мне не губите!
23 июня 2011


Рецензии