Мы не рабы

Мы не рабы, рабы-то немы,
Известно всем, давно уже,
Согласны с тезисом уж все мы.
Мы на последнем рубеже.

Предатель лысый и пятнистый,
Придумал фокус непростой,
Чтобы в краю нам коммунистов
Рабами стать, чтоб на все сто.

Да, большинство войдёт рабами
В мир перестроенный до слёз,
Прощай, Союз с его дарами,
Прощай любимейший колхоз.

Теперь рабами на фазенде
Слезами будем поливать
Мы хлопок, гречку и в аренду
Нас будут нелюдям сдавать.


Рецензии