Малыш

ты хотел доказать мне
что ты это ты
ты хрипел  на разные голоса
 а я не хотела тебя ломать
я смотрела в твои глаза
ты выбрал бумагу почвой
 на которой стоишь
а эта почва шатка и валка
я не хотела тебя ломать
я смотрела в твои глаза
и в них была боль и в них был страх
 мы говорили о  главном и ни о чем
и я сказала что лет через пять
ты поймешь что значит   Любовь
птицы белые в небесах
вторили моим словам
тебе вторило черное  воронье
я не пыталась  ничего доказать
я просто пила вино .....
и я  рассвета не дождалась 
всего лишь какой то час
но это уже другое кино
и оно малыш не про нас ..

23.06. 2011


Рецензии