Не приставайте к нам с дурацкими вопросами

Не приставайте к нам с дурацкими вопросами,
По поводу того, что хочет женская душа,
Когда мы свои нервы заплетаем косами,
На грани страсти, чувств и куража!

Наш женский ум подобен налетевшему торнадо,
Когда на пике грез, мечты и исступления,
Мы громко говорим вам, мол, не надо…
И свой отказ считаем преступленьем!

Мы выстоим осаду и найдём обоснование три раза,
Но тайно наблюдая, как рыцари за счастье бьются,
Предполагаем, что мужчина подвиг совершить обязан,
Ведь крепости не сразу в плен сдаются!

И лишь когда мы видим, что с мечтою о соблазне,
Придётся нам расстаться, постигая истины момент,
Тогда мы говорим, что мы… почти… на всё согласны,
…И поцелуй… последний в битве пола аргумент!


Рецензии